Прислать новость

Емельяненко-младший объявил о свадьбе с тамбовчанкой

Вторая женитьба бойца намечена на начало будущего года

29.12.2013 11:50


Российский боец Александр Емельяненко собрался жениться во второй раз. Его избранницей стала уроженка Тамбова по имени Полина, которой только недавно исполнился 21 год. Боец признался, что с невестой познакомился давно, и уже около года они живут с ней в московской квартире. Радостной новостью боец поделился после очередного поединка.

«Сегодня ко мне приехала моя любимая женщина. Мы уже давно мечтаем узаконить отношения и сделали бы это в Тюмени, но там произошли все эти неприятности с моим боем, поэтому церемонию пришлось отложить. Но теперь, когда Полина со мной, мы не собираемся расставаться, а она будет готовить мне еду и всячески ухаживать», — написал Емельяненко.

Отметим, что Александр Емельяненко уже был женат на Ольге Гороховой. С первой супругой они развелись в 2011, а в 2007 году у спортсмена родилась дочка, которую назвали Полиной.

Напомним, что этот год для российского бойца стал бурным. Сначала он завершил карьеру из-за проблем со здоровьем, дважды за год он участвовал в пьяных дебошах в самолетах, в августе бойца обвинили в изнасиловании в одной из столичных квартир. Недавно он избил пенсионера в кафе, а после его отстранили от участия в бое.

Поделиться новостью в соц. сетях