Прислать новость

Корочанскую школу-интернат посетил герой «Звёздных войн»

Дарт Вейдер поздравил малышей с Новым годом

29.12.2013 12:36

Белгородский Дарт Вейдер — 20-летний Вадим Шумара - посетил благотворительный утренник в Корочанской школе-интернате. Его туда пригласили волонтёры из НИУ БелГУ, объяснив это тем, что детям, несомненно, понравится герой культовой саги «Звёздные войны».

Дарт Вейдер по сценарию появился в зале примерно в середине утренника как сын Деда Мороза. Вместе с другими сказочными героями и детьми он водил хороводы и танцевал, взяв на руки малышей. В конце праздника волонтёры и герой «Звёздных войн» вручали детям сладкие подарки и фотографировались с ними.

— От желающих подержать мой меч не было отбоя, — делится впечатлениями Вадим Шумара. — Преподаватели школы рассказали, что дети были просто в восторге. Они позабыли про Деда Мороза и Снегурочку, когда я появился. Когда ведущий объявил, что можно фотографироваться со мной, я чуть не прослезился, когда малыши тут же облепили меня и мы стояли вместе.

По словам Вадима, он достиг своей цели. Белгородец за тем и поехал в школу-интернат, чтобы подарить радость детишкам и дать им почувствовать себя в настоящей сказке.

Поделиться новостью в соц. сетях