Прислать новость

В Новый год старооскольский студент лишился дорогих часов

Он отмечал праздник со своей компанией в квартире, и внезапно между ним и гостем завязалась драка

03.01.2014 09:15

Утром 1 января в дежурную часть УМВД по Старому Осколу обратилась местная жительница. Она рассказала полицейским, что её 17-летнего сына избили и украли у него дорогостоящие часы.

Как оказалось, потерпевший отмечал Новый год со своими сокурсниками. Подвыпив, один из гостей стал дебоширить и ссориться с потерпевшим. Вскоре конфликт перерос в драку. Парней разняли и разъяренного дебошира выпроводили за дверь.

Но парень решил отомстить студентам и позвал на подмогу своих приятелей. Через несколько часов они вернулись в квартиру, избили всех парней и сняли дорогие часы с руки потерпевшего.

Сотрудники отдела вневедомственной охраны УМВД по Старому Осколу вместе с матерью потерпевшего оперативно задержали подозреваемых. Когда незваные гости выезжали со двора, оскольчанка преградила им путь на своей машине, а полицейские заблокировали иномарку подозреваемых с другой стороны.

После задержания, «гостей» доставили в первый отдел полиции. По словам следователя следственного отдела УМВД по Старому Осколу Виктора Шестопалова, по этому факту заведено уголовное дело по части 2 статьи 161 - грабеж. Ведется следствие.

Поделиться новостью в соц. сетях

Культура

В Белгороде выступит Юрий Куклачёв

17:27, сегодня
0 14