Прислать новость

В Белгороде на переулке Урожайном в своем доме сгорела женщина

За сутки в Белгородской области при пожарах погибли двое

03.01.2014 11:21

Сегодня, 3 января, в половине шестого утра очевидцы сообщили на телефон единой диспетчерской службы о пожаре в Белгороде. К переулку Урожайному без промедления были направлены дежурные караулы пожарных частей № 1, № 4, специализированная часть № 5 по тушению крупных пожаров, а также поисково-спасательный отряд города Белгород.

Когда спецслужбы прибыли на место ЧП, оказалось, что возгорание началось в деревянном жилом доме, обложенном кирпичом. Огонь уничтожил весь дом, из полыхающего жилья не удалось спасти хозяйку. На месте пожара спасатели нашли женский труп. Полностью потушить огонь удалось только через час. По какой причине начался пожар, пока неизвестно.

Вчера вечером, 2 декабря, около 22:39 стало известно о пожаре в селе Верхососна Красногвардейского района по улице Мира. О возгорании сообщил сотрудник местной полиции. Как оказалось, пожар начался в деревянном жилом доме, обмазанном глиной. В комнате в 9 квадратов огонь спалил мебель, постельные принадлежности. На месте пожара полицейские нашли труп хозяина дома. Причина пожара и ущерб от него устанавливаются.

Поделиться новостью в соц. сетях