Прислать новость

В Белгороде на улице Губкина столкнулись «Волга» и «Форд» — пострадал один человек

Пассажира иномарки после обращения в травмопункт отпустили на амбулаторное лечение

04.01.2014 12:29

Вчера днем, 3 января, в Белгороде произошла авария с участием двух легковушек. О ДТП стало известно около 16 часов, после звонка на номер 01. К месту аварии без промедления были стянуты поисково-спасательный отряд Белгорода, сотрудники городской ГИБДД, а также бригада скорой помощи.

Как выяснилось, на улице Губкина столкнулись «Волга-31105» и «Форд Фокус». По словам очевидцев, бампер отечественной легковушки от удара смяло. По словам свидетелей, у иномарки оказался поврежден бок и передняя часть. Как уточняют в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области, ранения получил пассажир «Форда», который после обращения в травмопункт городской больницы № 2 отпущен на амбулаторное лечение. Обстоятельства аварии сейчас выясняются.

Отметим, что вчера в поселке Ровеньки примерно в это же время произошла еще одна авария. В 15:20 на перекрестке улиц Степана Разина и Горбенко столкнулись «Скутер» и автомобиль «Фольксваген Джетта». По предварительной версии, в аварии пострадал скутерист, которого отпустили домой после разовой медицинской помощи.

Поделиться новостью в соц. сетях