Прислать новость

В Белгороде жильцы сами украсили свой дом

Жители областного центра превратили подъезд многоэтажки в произведение искусства

05.01.2014 12:22

 В подъезд № 4 в доме № 4 по бульвару Первого салюта белгородцы приходят как на экскурсию, настолько этот подъезд  отличается от большинства других. Здесь не только чисто, но и очень уютно и красиво.

Но так подъезд выглядел не всегда. Дом был построен ещё в 1975 году и за годы эксплуатации сильно обветшал. Жильцы своими силами решили обустроить подъезд. По их просьбе управляющая компания «Восток» выделила краски и кисточки, а комитет по управлению Восточным округом выделил троих волонтёров, которые расписали подъезд картинами. При входе положили ковёр, везде повесили кашпо с цветами.

Перед этим Новым годом старшая по подъезду Мария Борозенцева повесила объявление с просьбой украсить подъезд. Жильцы с удовольствием откликнулись и лестничные клетки засияли праздничными гирляндами и другими украшениями.

— Таким образом мы хотим показать пример всем белгородцам, — говорит председатель ТОС «Бульвар» Наталья Селюкова. — Подъезд — это продолжение наших квартир, и его надо содержать в чистоте, чтобы самим было приятно.

 

 

 

 

 

Поделиться новостью в соц. сетях