Прислать новость

За сутки в Белгородской области произошло два пожара

В поселке Борисовка вспыхнул жилой дом, а в селе Яблоново горела деревянная надворная постройка

10.01.2014 10:15

Ночью 9 января в поселке Борисовка загорелся жилой дом. Около двух часов после полуночи о возгорании сообщили очевидцы на телефон единой диспетчерской службы. На улицу Чапаева тут же направили дежурный караул пожарной части № 17 и добровольцев борисовской пожарной дружины.

Пожарные выяснили, что возгорание началось в деревянном жилом доме, обложенном кирпичом. В одной из комнат огонь спалил компьютер, повредил стену и оконный проем. Как уточняют в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области, с пламенем справились за полчаса и при пожаре никто не пострадал.

В этот же вечер в Корочанском районе загорелась надворная пристройка. В начале седьмого по телефону 01 сельчане сообщили о начавшемся пожаре. В село Яблоново на улицу Садовую сразу прибыл дежурный караул пожарной части № 25. Чуть позже на подмогу приехала добровольная пожарная дружина села Яблоново. Огонь успел полностью уничтожить деревянную постройку, обитую шифером. С огнем удалось справиться только через час, но при этом пожаре также никто не пострадал.

Причины пожаров сейчас выясняются.

Поделиться новостью в соц. сетях