Прислать новость

На трассе Губкин - Короча "Форд" вылетел на обочину и врезался в опору ЛЭП

Водителя и пассажира иномарки с травмами госпитализировали в Губкинскую центральную районную больницу

13.01.2014 09:38

Авария произошла вечером 11 января. Около половины шестого о ДТП сообщили на телефон единой диспетчерской службы. К месту аварии тут же были стянуты дежурный караул пожарной части № 8, сотрудники ГИБДД и медики скорой.

Как выяснилось, ДТП произошло на трассе Губкин - Короча, в селе Сергиевка Губкинского городского округа.Водитель "Форда Мондео" не справился с управлением и вылетел с обочины. Там иномарка врезалась в опору ЛЭП. Переднюю часть "Форда" разворотило от удара, пострадавших пришлось извлекать из искареженной машины при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента. Водитель и пассажир легковушки получили разные трамы, с которыми их отвезли в Губкинскую центральную районную больницу.

В этот же день в Белгородской области произошло еще 2 аварии. Так, 11 января около половины пятого утра "шестерка" вылетела с дороги в селе Ястребовка Старооскольского округа. Водитель ВАЗ-2106 при аварии получил ранения и его отвезли в старооскольскую городскую больницу № 2.

Вечером 11 января в Белгороде иномарка наехала на пешехода. Около 20 часов на улице Щорса водитель "Хонды" сбил мужчину. Пострадавшего госпитализировали в городскую больницу №1. Тяжесть травм пока не уточняется.

Поделиться новостью в соц. сетях