Прислать новость

В Шебекино в своем доме сгорел мужчина

Кирпичный дом вспыхнул среди дня по неизвестной причине

13.01.2014 10:09

Вчера днем в Шебекино начался пожар. Об этом стало известно около 12.15, когда очевидцы возгорания позвонили на телефон единой диспетчерской службы.
На место происшествия сразу направили дежурные караулы пожарных частей № 12 и  52. Когда пожарные прибыли на место, они выяснили, что возгорание началось в жилом кирпичном доме под шиферной крышей в 60 квадратов. В одной из комнат огонь спалил мебель и вещи, закоптил стены и потолки. В половине второго спасатели нашли на месте пожара труп мужчины. Пламя удалось потушить только около 14 часов. Причины и ущерб от пожара сейчас выясняются.

Вечером 11 января в Старом Осколе начался пожар в подъезде многоэтажки. Дежурный караул пожарной части № 6 и местная поисково-спасательная служба тут же приехала к месту происшествия. Как выяснилось, в девятиэтажной панельке загорелась лифтовая кабинка. Огонь повредил обшивку кабины, потушить пожар удалось за 10 минут подручными средставами. По предварительной информации, во время возгорания никто не пострадал. Причину пожара предстоит выяснить спецслужбам.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 89
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?RwMfp2n0'); });