Прислать новость

В Чернянке прошло открытое первенство по боксу среди юношей

В поселок съехались юные боксеры из Белгородской, Курской и Воронежской областей

13.01.2014 16:21

В поселке Чернянка "Открытый ринг" состоялся уже в четвертый раз. В этом году география соревнований расширилась, и кроме белгородских спортсменов сюда приехали боксеры из Воронежской и Курской областей от 10 до 17 лет.

Главным судьей на ринге стал заслуженный тренер России по боксу, судья международной категории Евгений Сергеев. Тренер отметил, что в любом спорте главное - это воля к победе и максимум усилий. Чем больше тренируешься, тем лучше результат, подчеркнул Сергеев. Он выразил радость от того, что с каждым годом на ринг выходит все больше ребят.

Спарринги начались с самых юных участников. Некоторые из них выходили на ринг впервые на соревнованиях такого уровня, были здесь и ребята с медалями в запасе.

Для многих турнир стал подготовкой к более крупным соревнованиям и чемпионатам. Один из участников соревнований, чернянец Владислав Акулович, признался: «Для меня бокс - по-настоящему мужской спорт. Я уверен в себе, чувствую силу в своих руках, могу постоять за себя и друзей. Буду и в дальнейшем заниматься боксом».

В этот день грамоты из рук главного судьи получили более 70 боксеров.

Поделиться новостью в соц. сетях