Прислать новость

В Борисовке "четверка" влетела в припаркованный грузовик — погиб пассажир ВАЗа

Водитель легковушки доставлен в Борисовскую центральную районную больницу

14.01.2014 09:46

Сегодня ночью, 14 января, в поселке Борисовка произошла авария со смертельным исходом. Около часа после полуночи об этом ДТП стало известно после сообщения очевидцев в диспетчерскую службу.

К месту происшествия без промедления направили бригаду скорой, сотрудников борисовского ГИБДД, а также дежурный караул пожарной части № 17.

Когда спасатели приехали по вызову, они увидели, что авария произошла на улице Грайворонской в районе автозаправки. Водитель ВАЗ-2104 не справился с управлением и влетел в стоящий на обочине грузовой МАН.

Как уточили в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области, во время этого ДТП от полученных травм погиб пассажир отечественной легковушки. Водителя ВАЗа с ранениями доставили в Борисовскую центральную районную больницу.

Вчера вечером, 13 января, в Старом Осколе водитель еще одного ВАЗа не справился с управлением. Авария произошла около 18.10 на южной объездной дороге в районе железнодорожного моста. ВАЗ-2109 в условиях гололеда вынесло на металлическое ограждение моста. Пассажира "девятки" направили в травмопункт городской старооскольской больницы № 1.

Поделиться новостью в соц. сетях