Прислать новость

Пьяный водитель "Дэу" вылетел в кювет в Никольском — пострадал пассажир иномарки

За сутки в Белгородской области произошло 3 аварии, в которых погиб один человек и трое получили травмы

15.01.2014 13:10

Вчера поздно вечером в Белгородском районе произошла авария. Около 23 часов 57-летний водитель "Дэу Нексии" ехал по улице Приреченской в селе Никольское. В районе дома № 1 пьяный мужчина не справился с управлением иномаркой и слетел в кювет. Как уточнили в пресс-службе УГИББД Белгородской области, во время аварии травмы получил 49-летний пассажир легковушки.

В Борисовском районе 14 января около часа ночи случилось ДТП со смертельным исходом. На 54-м километре трассы Белгород - Грайворон 30-летний водитель ВАЗ 21041-40 не заметил в темноте припаркованный грузовик. МAN с полуприцепом стоял на правой стороне проезжей части, во время аварии водителя фуры на месте не было. По информации ГИБДД, водитель ВАЗа получил травмы, а 24-летний пассажир на переднем сиденье погиб на месте.

Около 7 утра 14 января на 51-м километре трассы Белгород - Шебекино - Волоконовка ВАЗ сбил старушку. 39-летний водитель BАЗ-21124 ехал со стороны Волоконовки в сторону Шебекино. В это время 76-летняя пенсионерка пыталась перейти дорогу вне пешеходного перехода. Пожилая женщина получила разные травмы.

Поделиться новостью в соц. сетях

Люди

Умер Дмитрий Хворостовский

10:49, сегодня
1 77