Прислать новость

Белгородец украл из коттеджа 150 тысяч рублей, украшения и ноутбук

Хозяйка загородного дома хранила ценности в сейфе

15.01.2014 15:40

По предварительной версии, 29-летний белгородец проник в дом через окно, вскрыл сейф и утащил все самое ценное. Добычей мужчины стали ювелирные изделия, ноутбук и деньги на общую сумму в 150 тысяч.

57-летняя белгородка после того, как обнаружила пропажу, сразу же обратилась в полицию. Вчера оперативники белгородского угро поймали вора и доставили в отделение.

По словам старшего следователя отдела № 1 следственного управления УМВД по Белгороду Виктории Дебелячко, по факту кражи с незаконным проникновением в жилище возбуждено уголовное дело по статье 158 части 3 УК РФ. За это преступление белгородцу грозит до шести лет тюрьмы и штраф в 80 тысяч рублей.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства кражи. Отметим, что задержанный мужчина свою вину отрицает. Однако полицейские вычислили закономерность в способе совершения преступления и сопоставили с другими кражами. Кроме того, на месте совершения последнего преступления подозреваемый оставил следы, уточнили в пресс-службе УМВД по Белгородской области.

Поделиться новостью в соц. сетях