Прислать новость

Новоосколец спрятал марихану среди приправ

За выходные полицейские нашли больше 50 граммов наркотиков в Шебекинском, Валуйском и Корочанском районах

20.01.2014 12:04

Новооскольцы сообщили в полицию, что один из местных жителей "балуется" наркотиками. Правоохранители тут же выехали проверять информацию в дом к 25-летнему оскольцу.

Полицейские предложили парню выдать наркотики добровольно. Но он стал убеждать сотрудников, что запрещенных препаратов у него нет, и дал согласие на осмотр жилья. Полицейские тщательно обыскали весь дом. На кухне среди специй правоохранители нашли вещество, похожее на марихуану. Экспертиза подтвердила, что оно является коноплей.

Как оказалось, сам осколец был под кайфом. Позже он сознался полицейским, что сорвал коноплю на пустыре рядом с домом в сентябре прошлого года и хранил его для себя.

В пресс-службе УМВД по Белгородской области рассказали, что за минувшие сутки в Белгородской области было изъято больше 50 граммов наркотиков. По подозрению в хранении наркотиков задержали жителей Шебекинского, Валуйского и Корочанского районов.

В отношении них возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 228 УПК РФ — "Незаконное хранение наркотических средств". Ведется следствие.

Поделиться новостью в соц. сетях