Прислать новость

Белгородские волейболисты сразятся с черногорской командой у себя дома

Игроки "Белогорья" настроены на жаркую схватку

22.01.2014 11:08

Сегодня, 22 января, в 19 часов в белгородском Дворце спорта "Космос" пройдет ответный матч "Раунда 12" между "львами" и черногорской командой "Будванска Ривьера".

Неделю назад в Будве состоялась первая встреча соперников. Тогда волейболисты "Белогорья" буквально вырвали победу из рук черногорцев. Встреча закончилась со счетом 3:2. Черногорцы оказали нашим "львам" серьёзное сопротивление и показали свои сильные стороны. Напомним, что до этого момента "Белогорье" не отдало ни одному из своих соперников в Лиге чемпионов ни одного сета. В Будве "львы" уступили хозяевам сразу две партии. Только в конце игры белгородские волейболисты все же добились победы.

Несмотря на то что в ответном матче «Белогорью» счет игры не важен, главное — победить, тренеры белгородцев настраивают команду на максимальную концентрацию во второй второй встрече с черногорцами.

— Черногорская команда доказала, что является весьма серьезным оппонентом для любого из участников нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов, и мы не имеем права недооценивать такого соперника, тем более после такого матча, который получился в Будве. Мы понимаем, что игроки "Будванской Ривьеры", несмотря на поражение, стали гораздо увереннее, чем были до первого матча. Мы сами своей игрой и ошибками подарили им уверенность и надежду, что в Белгороде они могут вновь на равных бороться с нашей командой. Сейчас моим игрокам предстоит доказать свой класс, взаимопонимание и желание побеждать. Для выхода в следующий раунд нам нужна победа, и перед своими зрителями мне бы хотелось добиться ее красиво и спокойно. Но для этого нам потребуется максимальная ответственность и самоотдача, — отмечает главный тренер "Белогорья" Геннадий Шипулин.

Встреча между «Белогорьем» и «Будванской Ривьерой» назовет участника "Раунда шести" Лиги чемпионов, соперником которого там станет победитель пары "Нолико" из Бельгии — "Трентино" из Италии. Проигравший прекратит свои выступления на европейской арене.

Поделиться новостью в соц. сетях