Прислать новость

В Губкине столкнулись УАЗ и "Фольксваген" - один человек погиб и один пострадал

За час в городе произошло две аварии

24.01.2014 09:38

Авария со смертельным исходом произошла вчера вечером, 23 января, в городе Губкине. Около 18.05 о происшествии сообщили на телефон службы спасения очевидцы.

К месту аварии были направлены дежурный караул пожарной части № 8, сотрудники губкинской ГИБДД, а также врачи скорой помощи.

Когда спасатели прибыли на улицу Железнодорожную, они определили, что произошло столкновение двух машин. Водитель "Фольксвагена" врезался в "УАЗик". По предварительной информации, на месте ДТП от полученных травм погиб один человек. Еще одного участника госпитализировали в Губкинскую центральную районную больницу с ранениями.

Не прошло и часа, как в Губкине произошла еще одна авария. Около 18.50 стало известно о происшествии на улице Белгородской, в районе микрорайона "Стройбат". На заснеженной дороге водитель легковушки "Джили Отака" не справился с управлением, и иномарку занесло. Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области, во время ДТП пострадал один человек, которого доставили в ту же губкинскую больницу.

Поделиться новостью в соц. сетях