Прислать новость

Как стать свободным

Мнение врачей-специалистов, изучающих проблему алкоголизма в нашей стране, однозначно: 80% «культурно выпивающих» россиян уже имеют первую стадию алкогольной зависимости.

24.01.2014 14:26

Просто пока они еще не знают об этом... Самые популярные способы — кодирование, химическая блокада — накладывают жесткий запрет на употребление спиртного на определенный период. Однако по его окончании человек, зачастую, начинает злоупотреблять еще больше. Сегодня в России стали появляться наркологические центры, где не формируют установку на отказ, а именно контролируют зависимость. Диагностика проводится на основе разработок лучших биологов, физиологов, биофизиков из различных регионов России.

— В результате десятилетней работы ученых появился новый способ борьбы с недугами Ра-Курс, — рассказывает Александр Куршев, врач центра ООО «Курсмед». — Это индивидуальный подход к алкогольной, пищевой, никотиновой, интернет — и игровой зависимостей, токсикомании и ряда других заболеваний. Разработки специалистов объединены в компьютерную программу. Аппаратно-программный комплекс практически безошибочно ставит диагноз, подбирает индивидуальную схему контакта с пациентом с учетом возраста, его пола, наличия сопутствующих заболеваний, и даже темперамента.

— В избавлении от зависимости алкоголизма ставится сложная задача, — поясняет Александр Николаевич. — Достичь полного отказа на определенный срок и за это время восстановить организм пациента до такой степени, чтобы обезопасить его от алкоголя в будущем. Специалисты подчеркивают, что при соблюдении определенных рекомендаций, после курса Ра-Курс, пациенты действительно чувствуют себя свободными от пристрастия к спиртному, и не вынуждены тратить огромные деньги на регулярное кодирование.

Узнайте больше о курсе Ра-Курс по телефону (4722) 37-05-19 и на сайте ra-kurs31.ru

Преимущества подхода:

Кропотливая работа до достижения стабильного эффекта. Специалисты ведут наблюдение за пациентом в течение года, а при необходимости и дольше.

Отсутствие какого-либо воздействия на психику пациента.

Честный подход к прогнозу эффективности и результатам. При отсутствии полной уверенности в достижении успешного стабильного результата (к примеру, наличие противопоказаний), врач дает рекомендации индивидуально.

Параллельное лечение внутренних заболеваний.

Ра-Курс является одним из первых успешно применяемых способов избавления от интернет-зависимости в нашей стране.

О противопоказаниях вас предупредят специалисты.

ЛО-77-01-005621 от 10.01.2013 г. Реклама

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 90
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?ynxB7YQB'); });