Прислать новость

Жительница Красногвардейского района, украв мясо из холодильника землячки, сбежала через форточку

Полицейские поймали воровку, когда она жарила чужих птиц

24.01.2014 15:36

23 января 75-летняя пенсионерка позвонила в полицию. Старушка занималась хозяйством во дворе, а когда вернулась в дом, увидела, что входная дверь заперта изнутри. Из кухонного окна в это время вылезла незнакомка с огромным пакетом и удрала прочь. Жительница Красногвардейского района не смогла остановить воровку и обратилась в правоохранительные органы.

Пенсионерка расказала, как выглядела непрошеная гостья. Во время осмотра дома полицейские узнали, что из холодильника бабушки пропало мясо птицы, которую она зарубила буквально пару часов назад.

Через несколько часов полицейские поймали местную жительницу. Они застали воровку в доме её подруги, когда она жарила чужое мясо. Безработная и судимая раньше женщина сразу призналась полицейским в содеянном. И тут же вернула правоохранителям часть курятины, которую еще не успела приготовить.

По словам следователя следственного отдела ОМВД по Красногвардейскому району Александра Крутия, сейчас на 37-летнюю подозреваемую возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 161 УК РФ — грабеж, совершенный с незаконным проникновением в жилище. Следствие продолжается.

Поделиться новостью в соц. сетях