Прислать новость

Белгородский стрелок этапирован из СИЗО на север

Начальник белгородского УФСИН Игорь Видашев рассказал, что Сергей Помазун направлен в самую северную колонию

28.01.2014 17:03

На пресс-конференции регионального УФСИН сообщили, что Помазун отправлен из СИЗО в колонию. Начальник регионального УФСИН Игорь Видашев отметил, что "белгородский стрелок" проведёт остаток жизни далеко от родного города.

"Он (Помазун) сейчас находится в пути, пока не могу озвучить, куда именно. Но могу сказать, что направлен он в самую северную из всех пожизненных (учреждений). По прибытии администрацию области и родственников известят о месте отбывания наказания", — заметил руководитель белгородского УФСИН.

Отметим, что самой удалённой колонией в России, которая находится за северным полярным кругом на берегу реки Собь, является "Полярная сова" (официальное название — ФКУ ИК-18 УФСИН России по ЯНАО). Предположительно именно туда и этапировали Помазуна.

Напомним, что 22 апреля 31-летний Помазун открыл огонь в оружейном магазине в центре Белгорода, убив шестерых человек, в том числе двух школьниц.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 98
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?wbMPAyfi'); });