Прислать новость

В Губкине глубокой ночью загорелась "ГАЗель"

За ночь в Белгородской области произошло 4 пожара

30.01.2014 09:48

Сегодня ночью по всему региону начинались возгорания. Так, в 3.20 на пульт службы спасения губкинцы сообщили о пожаре на улице Раевского. Уже через пару минут на месте происшествия работал дежурный караул пожарной части № 8.

Выяснилось, что возгорание произошло в "ГАЗели". Несмотря на то что с пламенем удалось справиться всего за 10 минут, в машине обгорел салон и моторный отсек. Причина пожара уточняется. По предварительным данным, пострадавших нет.

Около 0.45 на хуторе Колесников Вейделевского района вспыхнул жилой дом. Тушить пожар без промедления были стянуты дежурный караул пожарной части № 20 и добровольная пожарная команда Закучанского сельского поселения. В небольшом деревянном доме по улице Центральной сгорела кухня и вся кровля. Огонь удалось потушить только через час.

Раньше на двадцать минут в Ракитянском районе загорелся гараж. В село Вышние Пены на улицу Харьковскую сразу выехали четыре пожарных караула. Потолочные перекрытия в пеноблочном гараже обгорели, после чего огонь перекинулся на деревянную пристройку. Через 10 минут пламя удалось потушить, обошлось без жертв.

В эту же ночь, около 3.40, на телефон единой диспетчерской службы сообщили о пожаре в селе Шараповка Новооскольского района. Когда сотрудники пожарных караулов приехали к месту, они увидели, как полыхает жилой дом, деревянный, обшитый железом. Огонь повредил весь дом, потушили возгорание только к 4.43. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области, этот пожар начался из-за нарушениий в устройстве печей и неправильной эксплуатации этого оборудования.

Все обстоятельства пожаров уточняются.

Поделиться новостью в соц. сетях