Прислать новость

Если беда постучалась в дом

Живет в нашем городе удивительный человек — потомственная предсказательница Тереза. Она обладает уникальным даром — не только видеть прошлое и будущее человека, но и помочь изменить жизнь к лучшему.

30.01.2014 11:48

— Когда человек оказывается в беде и не видит выхода, его захлёстывают эмоции, он не всегда объективно воспринимает ситуацию, — рассказывает Тереза. — Я открываю ему глаза, помогаю увидеть корень проблемы, подсказываю выход. Каждый человек уникален, у каждого боль своя, и каждому я стараюсь уделить повышенное внимание. Если над Вами нависла беда, если горе поселилось в Вашем доме, а душу разъедает горечь и обида, не запускайте ни в коем случае. Зло, словно болезнь, въедается и растёт. И чем быстрее устранить его, тем скорее наступят изменения к лучшему.

Тереза видит судьбу человека в линиях руки, лба, которые, как открытая книга, могут рассказать о жизни каждого. Их сложный узор хранит прошлое и будущее, радости и печали, что кому предназначено на его жизненном пути. —Несчастье — это ненормальное состояние для человека, — считает Тереза. — Люди рождаются, чтобы жить в любви и счастье. Но случается, что злая воля вмешалась в жизнь человека. И вот он уже забывает своих близких — родных, семью, любимую или детей. Никого не слушает, мир видит как во сне. Это приворот. Особенно трудно с мужчинами. Обычно они не верят, что их приворожили. Хотя именно мужчины чаще становятся объектами приворотов. Такое действие — страшный грех. Привораживая, человеку ломают судьбу, можно сказать, насильно уводят его от тех, кто еще вчера был ему дороже жизни. Счастья в таком случае не будет. Здесь обязательно требуется помощь опытной гадалки.

Тереза каждому старается помочь и делом, и добрым советом.

— Эта мудрость передается в нашей семье из поколения в поколение не одну сотню лет, — говорит предсказательница Тереза. — Видеть судьбу человека, уметь ему помочь — это дар свыше, которым обладает каждая женщина в нашем роду. Научиться этому невозможно.

Я помогаю в очищении от порчи, сглаза и вреда, причинённого колдовством, независимо от их силы и давности. Кроме этого, чтобы отвести беду впредь и защитить человека от чужого недоброго влияния, я делаю защитные обереги на здоровье, семью, детей. А привлечь и сохранить удачу помогут особые талисманы на везение, на успех в бизнесе, на удачу в любых делах.

Множество людей благодарны Терезе за обретённое счастье и веру в жизнь. К ней приходят люди как к последней надежде. Приходят со своим горем, и каждому она старается помочь.

Если вы чувствуете, что с вами что-то не так, не можете вернуть любимого, навалились несчастья и вы не в силах бороться в одиночку — приходите. Тереза никому не отказывает в помощи.

— Это моя судьба, — говорит Тереза, — нести людям добро, помогать в трудную минуту.

Поделиться новостью в соц. сетях