Прислать новость

Белгородка, ударившись головой на горке в Дубовом, скончалась в больнице

Трагедия произошла 24 января

30.01.2014 15:16

Всего за сутки, с 24 на 25 января, в травмпункты Белгорода обратились пять человек, которые получили переломы и ушибы на горке в поселке Дубовом.

Меньше всего повезло белгородке, которая 24 января врезалась в железные качели у основания горы. 34-летнюю женщину в бессознательном состоянии отвезли в больницу, но спасти её врачам уже не удалось. Она получила перелом основания черепа и черепно-мозговую травму, не совместимые с жизнью.

На следующий день, 25 января, двоих детей 5 и 9 лет доставили в больницу с травмой верхней челюсти и закрытой черепно-мозговой травмой. Одна из девушек на горке поломала голень, еще одна получила ушиб голени и колена. Другая белгородка попала в больницу с ушибом грудной клетки, врачи подозревают перелом двух ребёр

Все дело в том, что у основания импровизированной горки находится детская площадка. Взрослые и дети на скорости вылетали с горы прямо в железные качели. Это и стало причиной столь массового травматизма.

После сигнала о трагедии коммунальщики огородили детскую площадку шинами. Сейчас здесь установили знак, который запрещает катание.

Подробности читайте в следующем номере «Житья».

Поделиться новостью в соц. сетях