Прислать новость

За ночь в Белгородской области вспыхнули два дома, один человек пострадал

Пожары начинались в поселке Ровеньки и городе Шебекино

31.01.2014 10:23

Под утро 31 января в поселке Ровеньки внезапно загорелся дом. Около 5.30 в службу спасения позвонил очевидец и сообщил, что пожар произошел на улице Докучаева. Уже через пару минут дежурный караул пожарной части № 34 был рядом с очагом возгорания.

В кирпичном доме в 120 квадратов под шиферной крышей огонь принес значительный урон. По всему дому стены и потолки обгорели, в одной из комнат сгорел пол, кровать и личные вещи. Несмотря на то что с огнем справились за 20 минут, ожоги получил один из жильцов дома. В каком состоянии находится потерпевший, пока неизвестно. Также неясно, из-за чего начался пожар.

За пару часов до этого в городе Шебекино полыхал еще один жилой дом. Пожар начался около 1.30. Тушить огонь без промедления направили дежурный караул пожарной части № 52. Спустя несколько минут пожарные пытались справиться с пламенем, который объял большой шлакоблочный дом в 200 квадратов. Вскоре на подмогу прибыли добровольцы и еще один дежурный караул. Огонь уничтожил мебель и вещи в большей части дома, практически вся кровля обгорела. Примерно через час, к 2.50, со стихией пожарные справились. К счастью, в этом ЧП никто не погиб и не пострадал. Причины пожара сейчас выясняются.

Поделиться новостью в соц. сетях