Прислать новость

Чернянцы угнали иномарку вместе с избитым хозяином

Несколько часов дерзкие угонщики удерживали мужчину на заднем сиденье

06.02.2014 16:40

В полицию обратился 20-летний житель Чернянского района. Он рассказал, что накануне к нему в дом пришли малознакомые парни. Сначала парочка попросила земляка отвезти их на соседнюю улицу. Парень сначала отказался, на что непрошеные гости отреагировали агрессивно. Чернянец решил все-таки выполнить "просьбу". Когда пассажиры потребовали изменить маршрут и везти их в райцентр, чернянец возмутился.

Тогда злоумышленники, выволокли молодого человека из машины и избили. После этого его запихнули на заднее сиденье иномарки. Один из дерзких угонщиков сел за руль, второй силой удерживал владельца автомобиля в салоне. Несколько часов они колесили по улицам, пока вдоволь не накатались. После этого подозреваемые привезли потерпевшего к дому и сбежали.

Полицейские вскоре поймали 19-летнего жителя этого села и его 24-летнего друга. По словам следователя СО ОМВД по Чернянскому району Дениса Гридина, сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по п.п. «а,в» ч. 2 ст. 166 УК РФ — угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни.

Поделиться новостью в соц. сетях