Прислать новость

Трое новооскольцев угнали "пятерку" и "девяносто девятую"

Чтобы завести один из ВАЗов, они сняли аккумулятор с соседней "Нивы"

10.02.2014 09:44

Несколько дней тому назад троих жителей Новооскольского района поймали полицейские. Их заподозрили в угоне "пятерки". Как сообщил 59-летний хозяин ВАЗа, накануне он снял со своей легковушки аккумулятор и очень удивился, когда машины не оказалось на месте.

Полицейские вышли на похитителей уже через пару часов. Оказалось, чтобы завести чужую машину, они вытащили аккумулятор с соседней "Нивы". "Пятерку" уже вернули законному владельцу. На угонщиков возбудили уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ — угон.

В ходе расследования правоохранители выяснили, что парни причастны и к другому угону. 16-, 17- и 23-летние молодые люди признались, что в марте прошлого года приглядели незапертую "девяносто девятую" в Новом Осколе. На чужом ВАЗе они долго колесили по городу, а потом разобрали на запчасти.

Выяснилось, что оскольцы специализировались не только на угонах. Полицейские подозревают, что в декабре прошлого года они совершили кражу со взломом в местной торговой точке.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 104
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?srioIrHD'); });