Прислать новость

Корочанец забил знакомого ломом и закопал его тело в траншее

Между коллегами во время пьянки произошла ссора, которая закончилась трагически

10.02.2014 13:20

На днях мы сообщали, что по подозрению в убийстве 33-летнего волоконовца задержали жителя Корочанского района. По версии следствия, в Волоконовском районе бомжей и алкоголиков заставляли работать бесплатно, угрожая расправой. "Рабам" приходилось разбирать заброшенные постройки и пасти скот в районе фермы без оплаты своего труда.

В Следственном комитете по Белгородской области сообщили, что по этому делу был допрошен один из свидетелей, который пояснил, что некто рассказывал ему, что в октябре 2013 года убил одного из работников и закопал тело. После чего указал место, куда закопали тело. Личность погибшего работника вскоре установили, однако выйти на след убийцы долго не удавалось. Поймали подозреваемого только 5 февраля.

По версии следствия, в октябре 2013 года между обвиняемым и потерпевшим в ходе распития спиртного произошла ссора. Обвиняемый схватил металлический лом и избил им коллегу, от полученных травм волоконовец скончался. Его тело обвиняемый закопал в траншее неподалеку от фермы.

Сейчас обвиняемый находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается. Корочанцу грозит до 15 лет тюрьмы.

Поделиться новостью в соц. сетях