Прислать новость

Белгородские судьи вышли на лыжню

В Губкинском районе cвою олимпиаду провели работники судебной системы области

11.02.2014 15:41

Этих людей мы обычно видим в залах судебных заседаний. У каждого своя кропотливая работа, нередко связанная с серьезными нервными нагрузками, но в эти олимпийские дни работники судебной системы области решили выйти на  лыжню и таким образом поддержать сборную России.

— Очень приятно, что судейское сообщество не осталось в стороне от этого замечательного события и мы проводим в этот день свои спортивные соревнования, можно их тоже назвать олимпиадой, — заметил председатель областного суда Алексей Шипилов.

Судьи разделись на несколько команд: областного суда, мировых, районных судей и судебного департамента. В программу соревнований по лыжным гонкам входила мужская и женская эстафеты.

Разумеется, не каждый кабинетный работник может показать хороший спортивный результат в лыжной гонке, а попробовать себя на лыжах хотелось многим участникам мероприятия. Массовый старт всех желающих на дистанции 3 км в личном зачёте позволил встать на лыжи абсолютно всем: и болельщикам, и зрителям.

Но самые яркие эмоции участников соревнований проявились в перетягивании каната на свежем воздухе.

Не столь важно, кто и в каком виде программы победил. Главное, что после такой спартакиады изменится отношение сотрудников к физической культуре и спорту, а у всего судейского сообщества укрепится настоящий командный дух. 

 

 

 

Поделиться новостью в соц. сетях