Прислать новость

Белгородец обчистил три машины, взламывая замки ножницами

Из «ГАЗели» и двух отечественных легковушек мужчина вытащил технику

18.02.2014 10:11

Ночью, 14 февраля, на улице Садовой патрульные поймали подозрительного мужчину, который терся возле «ГАЗели». Выяснилось, что он при помощи ножниц взломал замок чужой машины и вытащил магнитолу. Задержанный 31-летний парень оказался жителем Белгородского района.

Пока белгородца допрашивали, в полицию позвонил потерпевший хозяин взломанной «ГАЗели». Подозреваемый не стал отпираться и во всем сознался. Попутно он рассказал, что это не единственная его кража.

По словам белгородца, за два дня до этого он приметил ВАЗ-21041 на улице 3-го Интернационала. Из легковушки 42-летней белгородки автовор похитил видеорегистратор и навигатор. Технику он тут же продал за 2 тысячи неизвестному.

Кроме того, в начале декабря 2013 года мужчина при помощи ножниц взломал замок Лады Приоры на улице Железнякова. Добычей белгородца стали навигатор «Навител 3000», автомагнитола Sony и колонки. Все краденые вещи он продал за бесценок.

Следователь отдела № 2 следственного управления УМВД России по г. Белгороду Валентина Гринякина пояснила, что по всем кражам были возбуждены уголовные дела в соответствии. Все преступные эпизоды объединят в одно дело, отметили в пресс-службе УМВД. Ведется следствие.

Поделиться новостью в соц. сетях

Культура

В Белгороде выступит Юрий Куклачёв

17:27, сегодня
0 37