Прислать новость

Футболисты "Салюта" собираются выйти на митинг в Белгороде

Они недовольны, что долги по зарплатам с августа так и не выплатили

18.02.2014 11:17

На сайте футбольного портала OneDivision.ru сообщили о том, что бывшие футболисты "Салюта" написали гневное письмо в адрес руководства распавшегося клуба.

"Нас обманывают, руководство клуба не горит желанием выплачивать образовавшиеся долги, накопившиеся с августа месяца.

Мы, бывшие футболисты клуба, планируем вместе собраться и приехать в Белгород для проведения митинга против произвола и обмана по отношению к нам. Заместитель губернатора Белгородской области Валерий Сергачев обещал нам, что, несмотря на снятие "Салюта" с первенства, долги, накопившиеся перед футболистами, обязательно будут погашены, но на сегодняшний день по этому вопросу нет никакой информации. Мы сейчас в отчаянии. У всех из нас есть семьи и дети, которых надо кормить, нам необходимо выплачивать кредиты».

Бывшие игроки клуба хотят, чтобы все узнали о "беспределе, который творится в клубе, в футболе и в стране в целом" Мы хотим знать, куда ушли выделенные средства на клуб, — отмечают футболисты.

На сайте болельщиков "Салют" поясняют, что, в новом клубе "Энергомаш" не будет пресс-службы, службы безопасности и специалиста по работе с болельщиками. Сотрудники, которые занимали эти должности также покидают клуб, не получив свои зарплаты.

Поделиться новостью в соц. сетях

Люди

Умер Дмитрий Хворостовский

10:49, сегодня
1 77