Прислать новость

В авариях на белгородских дорогах за сутки погибли двое

Еще четверо во время ДТП получили травмы

18.02.2014 12:06

17 февраля в нашем регионе произошло 6 крупных аварий.

Так, вчера сообщалось о ДТП в Алексеевском районе. Авария случилась в районе села Афанасьевка. 53-летняя женщина за рулем "Лады Приоры" потеряла управление, машину занесло на обочину, где она снесла опору ЛЭП. Сейчас стало известно, что женщина-водитель, получив страшные травмы, погибла.

Еще одной смертью обернулась авария на улице Корочанской в Белгороде. Около 13.40 водитель большегруза МАЗ-53366 ехал со стороны улицы Речной в направлении ТЦ "Денисовский". В это время на красный свет по пешеходному переходу пытался проскочить 40-летний мужчина. Водитель МАЗа не успел затормозить и снес пешехода. Выяснилось, что мужчина от полученных травм скончался.

Менее чем через час в областном центре произошел еще один наезд. По уточненным данным, 42-летняя женщина за рулем "Дайхацу Мира" ехала со стороны улицы Губкина в направлении улицы 8 Марта. Под колеса хэтчбэка попала 61-летняя пенсионернка на зебре. Напомним, что раньше сообщалось о пострадавшем мужчине. Пенсионерка с травмами оказалась в больнице.

В пресс-службе УГИБДД по области рассказали, что в Белгороде в 14 часов пострадала еще одна женщина пешеход. Около 14 часов на проспекте Славы возле 38-го дома водитель неустановленного авто въезжал во двор задним ходом. Мужчина не убедился в безопасности маневра и сбил 28-летнюю белгородку. Женщину с травмами водитель оставил на дороге.

Вечером на трассе Волоконовка - Пятницкое столкнулись две легоковушки. Около 20 часов 52-летний водитель "двенадцатой" ехал со стороны поселка Волоконовка в направлении поселка Пятницкое. На закругленном повороте мужчина не снизил скорость и потеряв управление, выехал на встречку. На чужой полосе ВАЗ врезался в "Шевроле Ланос". Водителя отечественной легковушки увезли в Волоконовскую ЦРБ с травмами.

Через полтора часа, в 21.25 водитель "Хонды Партнер" в селе Пушкарное сбил 32-летнего мужчину. Пешеход шел по проезжей части навстречу автомобилю на улице Пушкарной в районе 2-го дома. Мужчина получил травмы, тяжесть которых пока неизвестна.

Поделиться новостью в соц. сетях