Прислать новость

На ремонт дворов Белгорода в 2014 году из бюджета выделили 27 миллионов рублей

В прошлом году на ремонт 7 дворовых территорий потратили 54 миллиона

18.02.2014 16:22

На заседании постоянных комиссий Совета депутатов начальник департамента городского хозяйства Алексей Варыпаев рассказал, что в 2013 году на ремонт дворов выделили около 54 миллионов рублей. Эти средства позволили отремонтировать 7 дворовых территорий по улицам Будённого, Королёва, проспекту Ватутина и бульвару 1-го Салюта.

В 2014 году на ремонт дворовых территорий из городского бюджета выделили 27 миллионов рублей. В пресс-службе администрации Белгорода рассказали, что эти средства направят на реконструкцию территорий, прилегающих к городской больнице № 2, завершение благоустройства кварталов на улицах Победы, Пушкина, Будённого, Свято-Троицком бульваре и проспекте Б. Хмельницкого.

Ещё одним источником финансирования программы станут средства Фонда поддержки инновационного развития градостроительной деятельности Белгорода. Сейчас формируют список объектов, которые отремонтируют за счёт этих средств. При его составлении учитываются предложения депутатов округов и сроки ввода в эксплуатацию объектов.


 

 

Поделиться новостью в соц. сетях