Прислать новость

За сутки на белгородских дорогах произошло 4 аварии: один человек погиб и трое ранены

ДТП со смертельным исходом случилось днем на трассе Белгород - Грайворон

21.02.2014 11:02

Вчера, 20 февраля, на автодороге Белгород - Грайворон около 15.20 столкнулись две легковушки. 66-летний водитель ВАЗ-210740 в это время ехал со стороны села Байцуры в направлении поселка Борисовка. На нерегулируемом перекрестке он выехал со второстепенной дороги, не пропустив "четверку" на главной. За рулем второго ВАЗа была 51-летняя женщина. В столкновении легковушек женщина-водитель получила серьезные травмы. Пострадавшую отвезли в Борисовскую больницу, где врачи так и не смогли спасти женщину.

Вчера утром, около 7.05, произошла авария в областном центре. Напомним, что водитель пассажирского автобуса сбил пешехода. Выяснилось, что 44-летний водитель за рулем ПАЗ-32054 ехал по Садовой со стороны Шершнева в направлении улицы Попова. При повороте налево водитель сбил 68-летнюю пенсионерку. Пожилая женщина шла на зеленый по пешеходному переходу. По словам самого водителя, он не заметил пешехода. Пенсионерку без сознания со множественными переломами и повреждениями внутренних органов увезли в больницу.

Через десять минут, в 7.15, в Грайворонском районе произошел еще один наезд на пешехода. 21-летний водитель "девяносто девятой" ехал по улице Октябрьской. В это время под его колеса угодил 47-летний грайворонец, который шел в попутном направлении по правой стороне проезжей части. Травмированного пешехода доставили в больницу.

Вечером, около 21 часа, авария произошла на трассе Белгород - Павловск. 40-летний водитель "Форда Фокуса" ехал со стороны Корочи в направлении Белгорода. При обгоне грузовика "Вольво" водитель приблизился слишком близко к большегрузу и въехал в него сбоку. Потеряв управление "Фордом", он слетел в кювет и наехал на дерево. Водитель легковушки получил травмы, тяжесть которых пока неизвестна.

Поделиться новостью в соц. сетях