Прислать новость

За неделю на белгородских дорогах погибли 8 человек

Аварии со смертельным исходом произошли в Белгороде, Алексеевском, Белгородском, Борисовском, Волоконовском и Шебекинского районах

24.02.2014 11:28

С 14 по 20 февраля на дорогах области произошли 27 ДТП, в результате которых 8 человек погибли и еще 25 оказались травмированы.

В 12 случаях произошли столкновения автомобилей, под колеса машин за эту неделю угодили 12 человек. Еще в двух ДТП перевернулись авто, и одна машина наехала на препятствие.

Причиной 6 аварий стало превышение скорости водителями. 5 ДТП случились из-за нарушений правил проезда пешеходного перехода. В 4 случаях пешеходы неожиданно выскочили на дорогу прямо перед автомобилями. По три аварии произошли из-за нарушений правил проезда перекрестка и выезда на встречку.

На территории Белгорода, Алексеевского, Белгородского, Борисовского, Волоконовского и Шебекинского районов аварии закончились летальным исходом.
В пресс-службе УГИБДД уточняют, что самым аварийным днем стала суббота, 15 февраля. В этот день на белгородских дорогах произошло 8 аварий, в которых погибли двое и семь человек получили травмы.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?2TKbIM1B'); });