Прислать новость

В Белгороде таксист на «Логане» въехал в два автобуса - пострадал один человек

В Белгородской области за сутки произошло три аварии, в которых трое получили травмы

25.02.2014 10:51

Утром 24 февраля в Белгороде произошла авария с участием трех транспортных средств. 23-летний таксист за рулем «Рено Логан» ехал по проспекту Богдана Хмельницкого со стороны улицы Железникова в направлении улицы Невского. При повороте налево на улицу Степную водитель наехал на два «ПАЗика», которые остановились для поворота впереди легковушки. В результате столкновения травмы получила 77-летняя пассажирка такси.

Вчера около 20 часов в областном центре произошла еще одна авария. 28-летняя девушка за рулем «Тойоты Кресты» ехала по улице Автомобилистов с Ватутина на Щорса. Поворачивая налево, водитель не сбросила скорость у регулируемого пешехода и сбила женщину. Отметим, что пешеход шла на зеленый свет, когда угодила под колеса «Тойоты». 39-летняя женщина получила травмы.

Еще одна авария случилась вчера в Старом Осколе. Около 11.40 на 2-м километре трассы Старый Оскол — село Песчанка водитель «пятнадцатой» врезался во встречную иномарку «Мерседес Вита», которой управлял 21-летний парень. 33-летний водитель ВАЗа получил травмы. 

Поделиться новостью в соц. сетях