Прислать новость

В машине пьяного старооскольца, который сел за руль без прав, нашли марихуану

В Белгородской области за выходные с наркотиками поймали троих мужчин

25.02.2014 11:43

В минувшие выходные в Старом Осколе задержали двоих местных жителей за хранение травки.

На днях патрульные обратили внимание на «Волгу», ехавшую с открытым багажником. Полицейские остановили легковушку и увидели за рулем пьяного старооскольца. Оказалось, что владелец «Волги» никогда не имел водительских прав. Во время досмотра автомобиля под сиденьем нашли 14 граммов марихуаны. Пьяный староосколец стал отнекиваться и сваливать вину на знакомых, которые якобы позабыли травку в салоне. Теперь оскольцу грозят штрафы за вождение в пьяном виде без прав, а также уголовная ответственность за хранение наркотика.

В ночь на 23 февраля испекторы ДПС остановили «двенадцатую» на контрольно-ветеринарном посту в Старом Осколе. Подозрения полицейских вызвал пассажир ВАЗа своим странным поведением. Оказалось, что 25-летний парень - житель Курской области, который припас 2 пакета марихуаны. Экспертиза показала, что он находился под действием наркотиков. В отношении курянина возбуждено уголовное дело.

Вечером 22 февраля в Белгороде также задержали любителя травки. Полицейские остановили на улице Железнякова безработного 26-летнего белгородца. В его куртке обнаружили 9 граммов марихуаны. В отношении ранее судимого мужчины возбуждено уголовное дело за хранение наркотиков.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?vuSyZJST'); });