Прислать новость

В Белгородской области за вечер под колесами автомобилей погибли два пешехода

В Шебекинском районе 55-летнего пешехода сбили дважды, а в Белгородском районе девушка за рулем ВАЗа задавила мужчину, лежащего на дороге

26.02.2014 10:29

За вечер 25 февраля в нашем регионе произошло три крупные аварии, в двух из которых погибли пешеходы.

Так, на 61-м километре автодороги Белгород - Шебекино - Волоконовка около 21 часа 28-летний водитель за рулем БМВ-320 ехал в сторону Шебекино с Волокновки. В это время 55-летний мужчина пытался проскочить проезжую часть в неположенном месте. От удара иномарки пешехода отбросило на встречку, где его задавил ВАЗ-111940 под управлением 27-летнего водителя. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Около 23 часов в Белгородском районе произошло еще одно ДТП с летальным исходом. 27-летняя девушка-водитель за рулем ВАЗ-217230 ехала в сторону Томаровки с Белгорода. В районе 11-го километра трассы Белгород — Грайворон водитель не заметила на дороге 55-летнего мужчину. По непонятным причинам мужчина лежал на проезжей части, когда оказался под колесами легковушки. Мужчину спасти не удалось, от травм он погиб на месте.

В этот же вечер в старооскольской аварии пострадал 48-летний пассажир "Матиза". В 18.20 на Южной объездной автодороге в районе горбольницы № 2 водитель за рулем ГАЗ-2790 стал поворачивать налево на свой свет, но не пропустил встречную малолитражку «Дэу Матиз» и протаранил её.

Поделиться новостью в соц. сетях