Прислать новость

В Белгороде легковушка столкнулась с УАЗом — пострадал один человек

Пострадавшего извлекали с помощью гидравлического оборудования

27.02.2014 10:31

Сегодня утром в областном центре произошла авария. О ней сообщили очевидцы происшествия на пульт службы спасения около 8.15.

Уже через несколько минут дежурная смена поисково-спасательного отряда МКУ "УГОЧС города Белгород" прибыла на место. Оказалось, что на улице Белгородского полка столкнулись два транспортных средства: легковушка "Шкода Фелиция" и "УАЗик". В результате столкновения с "буханкой" иномарка получила сильные повреждения.

Из разбитой легковушки спасателям пришлось извлекать пострадавшего с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента. В каком состоянии сейчас пострадавший, пока неизвестно. Обстоятельства аварии уточняются.

Вчера вечером в Старом Осколе произошла авария, в которой пострадал пешеход. На улице Рождественской около половины девятого 24-летний водитель за рулем ВАЗ-211540 не успел затормозить возле зебры. В это время по переходу в районе 6-го дома шел 47-летний мужчина, который и угодил под колеса отечественной легковушки. Пешеход получил травмы, с которыми его отвезли в больницу.

Поделиться новостью в соц. сетях