Прислать новость

Белгородцев приглашают выступить с предложениями по застройке между Водстроем и рынком «Салют»

Однако на участке на улице Кирпичной ещё осенью начали строительство многоэтажки

28.02.2014 14:13

24 февраля администрация Белгорода опубликовала на официальном сайте распоряжение «О подготовке документации по планировке территории в границах улицы Кирпичной — улицы Дегтярёва — улицы Железнодорожной города Белгорода». Речь идёт о застройке частного сектора между Водстроем и рынком «Салют». В распоряжении сказано, что согласно 46-й статьи Градостроительного кодекса в течение месяца со дня опубликования этого документа любой белгородец может подать в администрацию свои предложения по планировке застраиваемой территории.

Представить свои предложения в течение месяца можно в управлении архитектуры и градостроительства администрации Белгорода по адресу: ул. Князя Трубецкого, 57, кабинет № 5. Контактный телефон 27-77-85.

Однако на участке в районе улицы Кирпичной уже идёт строительство. За забором готовят котлован под 18-этажный дом, а на паспорте стройки изображён план застройки района. Так что насколько будут учтены предложения белгородцев, покажет время. Мы будем следить за развитием событий.


 

 

Поделиться новостью в соц. сетях