Прислать новость

Виновнице ДТП на Михайловском шоссе, в котором погибли двое, грозит семь лет

Белгородка уже несколько раз меняла показания, пытаясь свалить вину на пассажиров

28.02.2014 14:38

Страшная авария произошла в конце июля в областном центре. 25-летняя девушка за рулем "Тойоты" ехала по Михайловскому шоссе и на перекрестке с улицей Серафимовича вылетела на встречку. "Тойота" врезалась в "Киа Рио", при этом зацепив еще две иномарки — "Хендай Акцент" и "Ниссан Алмера".

Во время столкновения машин погиб пассажир "Тойоты" и пассажир "Хендай". Еще двое пассажиров "Хендая", в том числе и четырёхмесячный ребенок, попали в больницу с множественными переломами и сотрясением мозга.

Оказалось, что виновница ДТП села за руль подшофе, будучи лишенной водительских прав. Кроме того, раньше её судили за превышение методов допустимой самообороны. Белгородка полтора года отсидела за то, что вонзила нож в своего мужа, защищаясь от побоев.

За ДТП на белгородку возбудили уголовное дело, согласно которой ей грозит до 9 лет. Однако наличие маленького ребенка может сократить срок до 7 лет.

Во время следствия девушка несколько раз меняла свои показания, пытаясь переложить вину на пассажиров. Сейчас девушка находится под стражей. Точку в спорах поставит суд.
 

Поделиться новостью в соц. сетях