Прислать новость

Белгородцам обещают дождь со снегом

Температура воздуха на этой неделе будет колебаться от -2 до +6

03.03.2014 18:14

Потепления в ближайшую неделю в областном центре не ожидается. Синоптики обещают переменную облачность с небольшими осадками.

Так, во вторник утром будет прохладно: всего +1— +2 градуса. Кроме того, будет моросить дождь вперемешку со снегом. Днем воздух прогреется до +6, небо затянет облаками. К вечеру до +4 и все так же хмуро. Ветер переменный: восточный и юго-восточный будет дуть со скоростью до 4 метров в секунду.

В среду, 5 марта, в Белгороде вновь небольшой дождь. Утром от +1 до +3. Днем потеплеет до +7. Вечером опустится до +4, а ночью столбик термометра останется на отметке в +2 градуса. Скорость восточного ветра до 5 метров в секунду.

Утром 6 марта белгородцам обещают небольшой снег и до -1 ниже нуля. Днем малооблачно с повышением температуры до +6. К вечеру небо прояснится. Ветер восточный. Ночью столбик термометра снова сползет до -1.

В пятницу, 7 марта, утром похолодает до -2. В этот день синоптики обещают ясное небо. Осадков не предвидится. Температура воздуха будет колебаться от +4 до +6. Ветер по-прежнему восточный, скорость до 5 метров в секунду.

В субботу, 8 марта, утро выдастся ясным и прохладным: до -2. Праздничный день также тепла не принесет. Столбик термометра днем покажет белгородцам около +4 градусов. А ночью температура воздуха опустится ниже нуля на 2 градуса. Ветер не поменяет своего направления. Однако скорость ветра увеличится до 7 метров в секунду.

В воскресенье, 9 марта, облачно с прояснениями. Утром около нуля, а днем до +6. Вечером столбик термометра вновь окажется у нулевой отметки. Ветер все так же будет дуть с востока со скоростью до 6 метров в секунду.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 101
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?yZDwKB7p'); });