Прислать новость

Белгородец обчистил три автомобиля за одну ночь

Чтобы найти деньги на выпивку, 32-летний местный житель выискивал на парковке незапертые машины

04.03.2014 13:27

Вчера ночью, 3 марта, белгородские полицейские заприметили подозрительного мужчину, который терся у припаркованных машин на одной из улиц областного центра.

32-летнего белгородца остановили и обыскали. Во время досмотра у мужчины нашли панель от чужой автомагнитолы, что навело правоохранителей на мысль о кражах.

Подозрения полицейских вскоре подтвердились. Оказалось, что в эту ночь безденежный белгородец решил выпить. В поисках денег мужчина отправился на парковку. Он выискивал незапертые автомобили. Всего за несколько часов любитель легкой наживы проник в три машины возле жилых домов по улице Некрасова и проспекта Богдана Хмельницкого.

Добычей мужчины стали радар-детектор, видеорегистратор, две автомагнитолы, автомобильный телевизор и охотничий нож. Белгородец выкинул свои трофеи, когда увидел полицейских.

Начальник отдела № 2 следственного управления УМВД по Белгороду Александр Котельников пояснил, что сейчас на подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 158 ч. 2 УК РФ. На время следствия его отпустили под подписку о невыезде. За автокражи белгородец может сесть в тюрьму на пять лет.

Поделиться новостью в соц. сетях