Прислать новость

За сутки на белгородских дорогах произошло три аварии, в которых пострадали восемь человек

ДТП произошли в Корочанском, Губкинском и Яковлевском районах

05.03.2014 12:21

4 марта около двух часов ночи на трассе Короча - Чернянка - Красное случилась авария, в которой пострадали двое. 22-летний водитель за рулем "двенадцатой" ехал со стороны Чернянки в Корочу. Потеряв управление легковушкой, он вылетел на встречку и угодил в ВАЗ-21093. В столкновении отечественных легковушек травмы получил водитель и 21-летний пассажир «двенадцатой».

Еще две аварии произошли в Белгородской области утром 4 марта с разницей в несколько минут.

На трассе Губкин — Аверино — Долгое около 8 часов 29-летний водитель "шестерки" также вылетел на встречку и врезался на чужой полосе в ВАЗ-211440. От сильнейшего удара водитель "четырнадцатой" погиб на месте. Еще два пассажира "шестерки" — 26-летняя и 34-летняя женщины — получили травмы, с которыми оказались в больнице. Сам виновник аварии также госпитализирован в губкинскую ЦРБ.


В это же время на трассе Томаровка – Красная Яруга 30-летняя женщина ехала за рулем «Тойоты Калдины». При обгоне она врезалась во встречную «Мазду-3» под управлением 37-летней женщины. Во время аварии водитель «Тойоты» и её 9-летний сын на пассажирском сиденье получили травмы.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 86