Прислать новость

Староосколец может сесть в тюрьму на пять лет за то, что обстрелял полицейского

Мужчина, которого заподозрили в хранении наркотиков, при задержании начал стрелять из травматики

07.03.2014 10:57

Напомним, что инцидент произошел вечером 25 февраля. Сотрудники старооскольского угро проверяли каналы поставки курительных смесей GWH на территорию округа и вышли на 23-летнего местного жителя.

По предварительной информации, староосколец выставлял объявления о продаже курительных смесей в Интернете. Там же он договаривался о месте встречи с покупателями.

В тот вечер полицейские выловили мужчину на одной из улиц Старого Оскола. Однако осколец не захотел даваться в руки полицейским и стал стрелять. В результате обстрела один из правоохранителей угодил в больницу. Отметим, что у оскольца нашли около килограмма порошкообразного вещества.

Сегодня стало известно, что следственный отдел Старого Оскола Следственного комитета по Белгородской области возбудил на старооскольца уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти.

В лучшем случае осколец заплатит до двухсот тысяч рублей либо будет приговорен к принудительным работам. Однако согласно этой статье он может лишиться свободы на пять лет. 

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, сегодня
0 92
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?NanZy4NL'); });