Прислать новость

В Белгороде выбрали «Мисс полиции-2014»

Победительницам конкурса красоты вручили денежные сертификаты

07.03.2014 12:59

Вчера в Белгороде состоялся конкурс «Мисс полиции Белогорья-2014». Он проводится второй раз и приурочен к Международному женскому дню. За титул первой красавицы сражались конкурсантки из различных подразделений регионального полицейского ведомства, от инспекторов по делам несовершеннолетних до следователей.

В финал вышли восемь участниц. Им пришлось дефилировать в полицейской форме, петь и танцевать, демонстрировать свои кулинарные способности, а также представить свою визитную карточку — рассказать о себе, своей семье, службе и увлечениях. За участниц болели их сослуживцы и родные.

В итоге главный титул вместе с короной достался дознавателю из Белгорода Инне Васильевой. Второе и третье места заняли следователь из Красногвардейского ОМВД Виктория Дудник и инспектор по делам несовершеннолетних из Чернянки Анастасия Малановская.

Конкурсантки, занявшие призовые места, получили также денежные премии. Самую крупную из них — 50 000 рублей —вручили победительнице. Был также специальный приз «За волю к победе» — круиз по Средиземному морю. Его вручили начальнику пульта централизованной охраны отдела вневедомственной охраны по Новооскольскому району Ирине Терещенко.


 

 

Поделиться новостью в соц. сетях