Прислать новость

В Белгороде поймали мужчину, который взломал шесть машин за один час

Пьяный белгородец собирался добраться домой на чужих авто, но завести взломанные машины не удавалось

12.03.2014 09:58

Ночью 10 марта судимый за угоны 25-летний белгородец выпивал со своим другом на улице Железнякова. Приятели повздорили, и пьяный белгородец решил уехать домой в Маслову Пристань. Денег на дорогу у него не было.

Тогда мужчина добрался до дворов на улице Некрасова и заприметил припаркованный "Мерседес". Белгородец схватил камень и разбил стекло с водительской стороны. Он попытался завести иномарку,однако у него ничего не вышло. Тогда он перекинулся на "Рено Логан" и также взломал легковушку. На этот раз в "Логане" сработала сигнализация, и незадачливый угонщик поспешно скрылся.

В это время патрульные получили сообщения о взломе машины и бросились на поиски. Через несколько минут на улице Железнякова нашли еще три взломанных "семерки».

Еще один ВАЗ подвергся взлому на проспекте Богдана Хмельницкого в этот же час. Хозяин "четверки" выглянул в окно и заметил, что в его машине посторонний. Он выскочил на улицу, решив проучить угонщика, который все-таки смог завести машину. После драки взломщик сбежал, а хозяин ВАЗа позвонил в полицию и рассказал приметы преступника. Уже через пару минут пьяного белгородца поймали сотрудники вневедомственной охраны. Остальные потерпевшие узнали о взломах своих легковушек только от полицейских.

На допросе белгородец пояснил, что каждый автомобиль он взламывал в надежде уехать на нём домой. Сейчас незадачливый угонщик написал явку с повинной. По каждому факту попытки угона возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 96
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?j0W5Tg66'); });