Прислать новость

Под Белгородом водитель "Мерседеса" погиб, улетев в кювет

За сутки в регионе произошло 4 крупных аварии, в которых двое погибли и двое получили травмы

12.03.2014 10:33

Около 2 часов ночи 11 марта 31-летний водитель "Даймлер Бенца" ехал по трассе Новый Оскол — Валуйки — Ровеньки со стороны Валуек. Выбрав небезопасную скорость, на 46-м километре трассы мужчина потерял управление и выехал на левую по ходу движения обочину, а потом вылетел в кювет. Как уточнили в пресс-службе УГИБДД по Белгородской области, водитель "Мерседеса" скончался в опрокинувшейся иномарке.

Около 15.30 в Борисовском районе произошло еще одно ДТП со смертельным исходом. На трассе Борисовка — Хотмыжск — Никитское водитель "Фольквагена Пассата" ехал в сторону села Беленькое. Потеряв управление, он допустил опрокидывание машины. 35-летний пассажир скончался от полученных травм. Оказалось, что за рулем иномарки в момент аварии был не владелец машины. Сам хозяин "Пассата" не пострадал. По факту аварии возбуждено уголовное дело, в рамках которого установят личность водителя.

Через полчаса авария произошла в Новооскольском районе. Около 16 часов в селе Ниновка 28-летний водитель "Лады Ларгус" ехал по улице 1-я Совхозная. Поворачивая налево, он не убедился в безопасности маневра и врезался в встречный ВАЗ. За рулем "девяносто девятой" в это время был 20-летний парень. В результате аварии пострадал 21-летний пассажир ВАЗа.

В 20.10 случилась еще одна авария. 38-летняя женщина за рулем "пятнашки" двигалась по трассе Комсомольский — Бессоновка. На перекрестке неравнозначных дорог, она не пропустила ВАЗ-21104 и влетела в легковушку. В аварии травмы получил 9-летний пассажир "четверки". Ребенка доставили в детскую областную больницу.

Поделиться новостью в соц. сетях