Прислать новость

В Новом Осколе лейтенант полиции избил и выстрелил из травматики в местного жителя

На улице Сушкова он остановил 19-летнего оскольца и потребовал документы, а получив отказ, рассвирипел

14.03.2014 08:58

По версии следствия, инцидент произошел 9 февраля этого года в Новом Осколе. В этот вечер старший лейтенант полиции проводил рейд в городе. В районе улицы Сушкова он заприметил 19-летнего парня, который вызвал подозрения полицейского.

Правоохранитель стал требовать документы, однако получил отказ. В ответ полицейский, разъярившись, стал наносить удары парню, а затем выхватил пистолет и выстрелил ему в грудь.

— Своими действиями сотрудник УФСНК существенно нарушил права и законные интересы потерпевшего, — отмечают в пресс-службе регионального следственного комитета.

Сейчас 32-летнего оперуполномоченного Старооскольского межрайонного отделения УФСКН России по Белгородской области подозревают в превышении
должностных полномочий должностных полномочий с применением насилия. На него возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Из огня старооскольца вытащили соседи

11:24, вчера
0 104
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-belgorod.ru/captcha/default?iJehVEcc'); });