Прислать новость

В Валуйском районе пьяный водитель ВАЗа выехал на обочину и сбил женщину-пешехода

За сутки в нашем регионе произошло 3 аварии, в которых пострадали четверо

14.03.2014 10:33

Вчера, 13 марта, в Валуйском районе пьяный водитель стал виновником ДТП. 53-летний мужчина сел за руль подшофе в селе Борисово и ехал по улице Луговой на своем ВАЗ-2102. На закруглении дороги около 18 часов водитель потерял управление и вылетел на левую обочину. В это время по обочине в попутном направлении шла 35-летняя женщина, которая и угодила под колеса "двойки". Пешеход получила травмы, с которыми оказалась в больнице.

Еще две крупные аварии, в которых пострадали люди, произошли в Старом Осколе. Так, в 8.30 на трассе Старый Оскол - Чернянка женщина-водитель за рулем «Тойоты Короллы» выбрала опасную скорость и потеряла управление. Иномарку вынесло на разделительную полосу, где она врезалась в бетонное препятствие. 32-летняя женщина получила травмы, тяжесть которых уточняется.

После обеда в Старом Осколе произошло столкновение двух иномарок. Около 14 часов 43-летний водитель «Киа Спектры», подъехав к пересечению улицы Комсомольская с улицей 8 Марта, решил повернуть налево. При повороте водитель не пропустил встречный автомобиль «Хендай Элантра» и влетел в него. За рулем «Хендай» в это время был 41-летний мужчина. В аварии пострадали оба водителя, получив разные травмы.

Поделиться новостью в соц. сетях