Прислать новость

В Красненском районе задержали угонщика "Лады", который застрял в пашне

Владелец ВАЗа выглянул в окно, услышав лай собак, и заметил пропажу своего авто

17.03.2014 13:15

В полицию накануне обратился 40-летний житель Красненского района. Он рассказал, что, услышав собачий лай, выглянул во двор и заметил, что на привычном месте его легковушки нет. Мужчина признался правоохранителям, что почти никогда не запирал свой автомобиль.

Полицейские сразу взялись за поиски ВАЗа. Долго искать угонщика не пришлось. В нескольких метрах от дома потерпевшего полицейские заметили автомобиль, застрявший в пашне. Парень был так увлечен извлечением машины из грязи, что не сразу обратил внимание на правоохранителей.

Местный житель не стал отрицать своей вины и признался в угоне. Он объяснил, что в тот вечер порядочно напился. Увидев незапертную "Ладу" с ключами в замке зажигания, 25-летний парень решил добраться до дома на чужом ВАЗе. Однако, проехав пару метров, потерял управление и выехал с дороги в поле, где машина встала.

По словам старшего дознавателя отделения дознания МО МВД "Алексеевский" Ивана Чепенко, сейчас на задержанного возбуждено уголовное дело за угон. Автомобиль вскоре вернут владельцу.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Водитель сбил ребёнка в центре Белгорода

14:51, сегодня
0 25