Прислать новость

Губкинец украл у соседки телевизор, компьютер и аудиосистему

Хозяйка квартиры оставила своей подруге ключи на время отъезда, а любовник приятельницы обчистил дом, изготовив дубликат

17.03.2014 14:04

Жительница Губкина после длительного отъезда вернулась домой и заметила пропажу техники. Она сразу же позвонила полицейским и сообщила о происшествии.

Полицейские выяснили, что потерпевшая перед отъездом поручила присматривать за квартирой своей подруге. Она оставила ключи и спокойно уехала. Однако ключи приметил сожитель подруги. Он сделал дубликат и без труда проник в чужую квартиру.
Добычей губкинца стали телевизор, компьютер и аудиосистема. Домушник похищенную технику перевез на такси, а водителю рассказал, что переезжает после ссоры с невестой.

По информации пресс-службы УМВД по Белгородской области, подозреваемого вскоре нашли. Он признался в краже и пояснил, что часть техники выбросил, опасаясь ответственности. Себе он оставил только телевизор. В ближайшее время конфискованный компьютер вернут хозяйке.

Следователь СО ОМВД по Губкину Кристина Анникова рассказала, что в настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в чужое жилище».

Поделиться новостью в соц. сетях